LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unt1tled, (текущая версия) :

А вот если тебе нравится общаться с людьми, продвигать свое мнение и так далее, то ситуация резко меняется на противоположную.

Это какое-то очень теоретическое мнение, далекое от реальности. На практике такое бесит всех и каждый готов облить остальных бензином и ...бросить к пираньям. Ибо нравится продвигать свое мнение в той гипотетической комнате каждому, я зря чтоли про эффективных менеджеров написал.

и с большой вероятностью пропустили бы какую нибудь деталь, из-за которой через пол года придется все переделывать нафиг.

Не знаю в каких командах ты работал, а у меня всегда вещи в компании пары-тройки программеров решались точно, практично и на долго. А если приходили верхи, то вся эта бадяга превращалась в ад на недели и в конце концов все равно все не так, ибо опять мнения у всех расходятся (к этому еще добавить полное отсутствие понимания деталей реализации теми манагерами).

Исходная версия unt1tled, :

А вот если тебе нравится общаться с людьми, продвигать свое мнение и так далее, то ситуация резко меняется на противоположную.

Это какое-то очень теоретическое мнение, далекое от реальности. На практике такое бесит всех и каждый готов облить остальных бензином и ...бросить к пираньям. Ибо нравится продвигать свое мнение в той гипотетической комнате каждому, я зря чтоли про эффективных менеджеров написал.

и с большой вероятностью пропустили бы какую нибудь деталь, из-за которой через пол года придется все переделывать нафиг.

Не знаю в каких командах ты работал, а у меня всегда вещи в компании пары-тройки программеров решались точно, практично и на долго. А если приходили верхи, то вся эта бадяга превращалась в ад на недели и в конце концов все равно все не так, ибо опять мнения у всех расходятся.