История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
TL;DR, много букв. Чем мотивировали недоплату?
Автор, чувак, перестань ныть на форуме, будь мужиком!
Собеседования, испытальные сроки - дело неприятное, супруга уже в шоке.
Мне меньше лет, чем тебе, рабочего стажа почти столько же, при этом я меняю работу каждые два года _минимум_! А новые собеседования - по настроению.
Не выгляжу ли я как обидешаяся киса ? Наверное, выгляжу. С другой стороны, расту я не очень, за столько лет работы так никого и не возглавил.
Все верно, объективная критическая оценка.
если ты не начальник, то с тобой всегда будет возможность поступить кому угодно, как угодно. Например, срезать зарплату, на которую я расчитывал, по приказу своей левой ноги. А я уже не юноша, 36 лет.
Неправильно. Всегда найдется тот, кто главнее. Зависит, за кого тебя держут на работе, могут без тебя обойтись или нет.
Автор, такому как ты я бы сейчас не советовал дергаться. Многие компание работают по такому же принципу. На рынке с работой жопа, да и твоя жена не будет нервничать.) Короче, выясни, куда делись твои деньги. Если ошибка - пусть вернут. Если нет, выясни, получишь ли ты свою черную часть в следующем месяце.
Исходная версия
crypt,
:
TL;DR, много букв. Чем мотивировали недоплату?
Автор, чувак, перестань ныть на форуме, будь мужиком!
Собеседования, испытальные сроки - дело неприятное, супруга уже в шоке.
Мне меньше лет, чем тебе, опыта почти столько же, при этом я меняю работу каждые два года _минимум_! А новые собеседования - по настроению.
Не выгляжу ли я как обидешаяся киса ? Наверное, выгляжу. С другой стороны, расту я не очень, за столько лет работы так никого и не возглавил.
Все верно, объективная критическая оценка.
если ты не начальник, то с тобой всегда будет возможность поступить кому угодно, как угодно. Например, срезать зарплату, на которую я расчитывал, по приказу своей левой ноги. А я уже не юноша, 36 лет.
Неправильно. Всегда найдется тот, кто главнее. Зависит, за кого тебя держут на работе, могут без тебя обойтись или нет.
Автор, такому как ты я бы сейчас не советовал дергаться. Многие компание работают по такому же принципу. На рынке с работой жопа, да и твоя жена не будет нервничать.) Короче, выясни, куда делись твои деньги. Если ошибка - пусть вернут. Если нет, выясни, получишь ли ты свою черную часть в следующем месяце.