LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Если тебе не интересно, то это первая самая главная причина тебя поиметь финансово.

А почему мне это должно быть интересно. Это просто цифры. Если бы процесс начисления денег был прозрачен, то следил бы. А так - ну, сколько нарисуют, столько и будет. Да пофиг им на деньги, пофиг. Просто нашли жертву. Но ради чего - чтобы продвинуть кого-то, или просто так надо слегонца унизить и сбить спесь - это вот не знаю.

Исправление lenin386, :

Если тебе не интересно, то это первая самая главная причина тебя поиметь финансово.

А почему мне это должно быть интересно. Это просто цифры. Если бы процесс начисления денег был прозрачен, то следил бы. А так - ну, сколько нарисуют, столько и будет. Да пофиг им на деньги, пофиг. Просто нашли жертву. Но ради чего - чтобы продвинуть кого-то ещё или просто так надо слегонца унизить и сбить спесь - это вот не знаю.

Исправление lenin386, :

А почему мне это должно быть интересно. Это просто цифры. Если бы процесс начисления денег был прозрачен, то следил бы. Так - ну, сколько нарисуют, столько и будет. Да пофиг им на деньги, пофиг. Просто нашли жертву. Но ради чего - чтобы продвинуть кого-то ещё или просто так надо слегонца унизить и сбить спесь - это вот не знаю.

Исправление lenin386, :

А почему мне это должно быть интересно. Это просто цифры. Если бы было процесс начисления денег был прозрачен, то следил бы. Так - ну, сколько нарисуют, столько и будет. Да пофиг им на деньги, пофиг. Просто нашли жертву. Но ради чего - чтобы продвинуть кого-то ещё или просто так надо слегонца унизить и сбить спесь - это вот не знаю.

Исходная версия lenin386, :

А почему мне это должно быть интересно. Это просто цифры. Если бы было процесс начисления был прозрачен, то следил бы. Так - ну, сколько нарисуют, столько и будет. Да пофиг им на деньги, пофиг. Просто нашли жертву. Но ради чего - чтобы продвинуть кого-то ещё или просто так надо слегонца унизить и сбить спесь - это вот не знаю.