LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Стихийное бедствие. Какое, к чертям, «стыдно»?

Да не совсем стихийное бедствие. Подрезали именно меня, значит, и виноват я. Всё это время показывал, что у меня нет характера, что я безропотен и не могу отстоять себя. Вот, получи. Цунами не бьёт в одного человека, вихрь тоже. Теперь вот если не найду сил начать искать работу - кто будет виноват ? Работодатель ? Снижение зарплат у нас было много раз, переживали без проблем.

Исправление lenin386, :

Да не совсем стихийное бедствие. Подрезали именно меня, значит, и виноват я. Всё это время показывал, что у меня нет характера, что я безропотен и не могу отстоять себя. Вот, получи. Цунами не бьёт в одного человека, вихрь тоже. Теперь вот если не найду сил начать искать работу - кто будет виноват ? Работодатель ?

Исправление lenin386, :

Да не совсем стихийное бедствие. Подрезали именно меня, значит, и виноват я. Всё это время показывал, что у меня нет характера, что я безропотен и не могу отстоять себя. Вот, получи. Цунами не бьёт в одного человека, вихрь тоже.

Исходная версия lenin386, :

Да не совсем стихийное бедствие. Подрезали именно меня, значит, и виноват я. Всё это время показывал, что у меня нет характера, что я безропотен и не могу отстоять себя. Цунами не бьёт в одного человека, вихрь тоже.