История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Оклад менялся, его недавно повышали, но оклад - это меньше 50% денег, которые мне обычно платят. С начальником говорил. Результат - «это ошибка, ты хороший и должен зарабатывать больше», но я в это не верю. Пишу на ЛОР потому, что это иногда помогает, а сам я знаю, что делать. Результат есть, я уже нафармил здесь несколько фраз, которые сам не сформулировал бы. Но пока что не могу это соединить в речь, которую надо произнести. Или не надо.
Исправление lenin386, :
Оклад менялся, его недавно повышали, но оклад - это меньше 50% денег, которые мне обычно платят. С начальником говорил. Результат - «это ошибка, ты хороший и должен зарабатывать больше», но я в это не верю. Пишу на ЛОР потому, что это иногда помогает, а сам я знаю, что делать. Результат есть, я уже нафармил здесь несколько фраз, которые сам не сформулировал бы. Но пока что не могу это соединить в речь, которую надо произнести.
Исходная версия lenin386, :
Оклад менялся, его недавно повышали, но оклад - это меньше 50% денег, которые мне обычно платят. С начальником говорил. Результат - «это ошибка, ты хороший и должен зарабатывать больше», но я в это не верю. Пишу на ЛОР потому, что это иногда помогает, а сам я знаю, что делать. Результат есть, я уже нафармил здесь несколько фраз, которые я сам не сформулировал бы. Но пока что не могу это соединить в речь, которую надо произнести.