LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Тебе должны были или отдать деньги, или нет.

Ну, как они мне их отдадут ? Из собственного кармана нал штоле ? Это не бухгалтерская ошибка, машина не ошибается. Пообещают к следующему месяцу компенсировать. Скорее всего, денег придёт больше. Я должен буду быть рад. На то, видимо, и был расчёт. А через какое-то время, опять унизят. А я тогда уже свыкнусь и смирюсь. В общем, валить - единственный разумный выход, конечно же. Единственное, что не понимаю - зачем и за что, собственно.

Исправление lenin386, :

Ну, как они мне их отдадут ? Из собственного кармана нал штоле ? Это не бухгалтерская ошибка, машина не ошибается. Пообещают к следующему месяцу компенсировать. Скорее всего, денег придёт больше. Я должен буду быть рад. На то, видимо, и был расчёт. А через какое-то время, опять унизят. А я тогда уже и смирюсь. В общем, валить - единственный разумный выход, конечно же. Единственное, что не понимаю - зачем и за что, собственно.

Исправление lenin386, :

Ну, как они мне их отдадут ? Из собственного кармана нал штоле ? Это не бухгалтерская ошибка, машина не ошибается. Пообещают к следующему месяцу компенсировать. Скорее всего, денег придёт больше. Я должен буду быть рад. На то, видимо, и был расчёт. А через какое-то время, опять унизят. А я тогда уже и смирюсь. В общем, валить - единственный разумный выход, конечно же.

Исправление lenin386, :

Ну, как они мне их отдадут ? Из собственного кармана нал штоле ? Это не бухгалтерская ошибка, машина не ошибается. Пообещают к следующему месяцу компенсировать. Скорее всего, денег придёт больше. Я должен буду быть рад. На то, видимо, и был расчёт. А через какое-то время, опять унизят. А я тогда уже и смирюсь. В общем, валить - единственный выход.

Исходная версия lenin386, :

Ну, как они мне их отдадут ? Из собственного кармана нал штоле ? Это не бухгалтерская ошибка, машина не ошибается. Пообещают к следующему месяцу компенсировать. Скорее всего, денег придёт больше. Я должен буду быть рад. На то, видимо, и был расчёт. А через какое-то время, опять унизят. В общем, валить - единственный выход.