LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Spoofing, (текущая версия) :

а мне очень нравится Unity, оно воплощает в себе все элементы современного интерфейса, таким, каким _должен быть_ Linux, как если бы Linux был на уровне Mac OS по полярности и юзабельности. и оно не обязано должно копировать у других, оно должно оставаться уникальным продуктом. каким я вижу современный Linux? это Ubuntu с Unity. а вендузятники могут проваливать на Mint с закосом под оффтопик.

и в FVWM сегодня я пилю все те же самые фичи, которые присутствуют в современном Ubuntu/Unity. таскбар с иконками приложений, выпадающее меню уникальное для каждого приложения, ох и ах! оно просто идеально во всем. перешел бы на Ubuntu, если б была нормальная половая жизнь.

Исправление Spoofing, :

а мне очень нравится Unity, оно воплощает в себе все элементы современного интерфейса, таким, каким _должен быть_ Linux, как если бы Linux был на уровне Mac OS по полярности и юзабельности. и оно не обязано копировать у других, оно должно оставаться уникальным продуктом. каким я вижу современный Linux? это Ubuntu с Unity. а вендузятники могут проваливать на Mint с закосом под оффтопик.

и в FVWM сегодня я пилю все те же самые фичи, которые присуствуют в современном Ubuntu/Unity. таскбар, выпадающее меню уникальное для каждого приложения, ох и ах! оно просто идеально во всем. перешел бы на Ubuntu, если б была нормальная половая жизнь.

Исходная версия Spoofing, :

а мне очень нравится Unity, оно воплощает в себе все элементы современного интересно, таким, каким _должен быть_ Linux, как если бы Linux был на уровне Mac OS по полярности и юзабельности. и оно не обязано копировать у других, оно должно оставаться уникальным продуктом. каким я вижу современный Linux? это Ubuntu с Unity. а вендузятники могут проваливать на Mint с закосом под оффтопик.

и в FVWM сегодня я пилю все те же самые фичи, которые присуствуют в современном Ubuntu/Unity. таскбар, выпадающее меню уникальное для каждого приложения, ох и ах! оно просто идеально во всем. перешел бы на Ubuntu, если б была нормальная половая жизнь.