История изменений
Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :
нихрена не занимает физического времени. Сравнил?
я написал картину маслом — 'натёрморт из говна' я затратил физический труд, несколько раз перерисовывал из-за маленьких ошибок.
Какой-то художник нарисовал шедевр 'шишкин лес' в пэйнте, затратив намного меньше труда, чем я.
Почему-то мою картину никто не стал покупать, а у художника — взяли на расхват. Ой а я же больше труда затратил — несправедливость то какая!
одну бумажную книгу можно продать толкьо один раз. Один файл можно продать 100500 раз. А деньги за это хотят практически тее же самые.
Не, не те же самые — бумажная книга стоит дороже. И покупаем мы не книгу или файл — тебе в любом канцелярском магазине продадут книгу за копейки — 'изделие №5 тетрадь школьная пустая', называется, файлами я тебя тоже закидать могу до небес. Покупаем мы 'информацию', которая внутри книги/файла содержится, а бумажная книга дороже — т.к. ещё расходы на носитель(бумагу, да и просто за шик).
Исходная версия Bad_ptr, :
нихрена не занимает физического времени. Сравнил?
я написал картину маслом — 'натёрморт из говна' я затратил физический труд, несколько раз перерисовывал из-за маленьких ошибок.
Какой-то художник нарисовал шедевр 'шишкин лес' в пэйнте, затратив намного меньше труда, чем я.
Почему-то мою картину никто не стал покупать, а у художника — взяли на расхват. Ой а я же больше труда затратил — несправедливость то какая!
одну бумажную книгу можно продать толкьо один раз. Один файл можно продать 100500 раз. А деньги за это хотят практически тее же самые.
Не, не те же самые — бумажная книга стоит дороже. И покупаем мы не книгу или файл — тебе в любом канцелярском магазине продадут книгу за копейки — 'изделие №5 тетрадь школьная пустая', называется, файлами я тебя тоже закидать могу до небес. Покупаем мы 'информацию', а бумажная книга дороже — т.к. ещё расходы на носитель.