История изменений
Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :
ты никогда не был в книжных магазинах
был и что я там должен был увидеть?
более того тебе скажу, что я и сам пирачу книги.
почитай про лохотроны, там вообще очень интресно, тебе многое откроется.
очень интересно, вы всё ж раскройте тему-то)
почитай про ценообразование и тебе многое откроется
читал я про ценообразование ну и что там не так?
Знаешь что такое воровство? Это когда что-то отнимаешь у другого и он этого лишается. Навсегда.
Ну так ты пошла и отобрала(нарушила) у человека эксклюзивное право на распространение определённой информации. Всё, больше он не эксклюзивно её распространяет.
я пошла светлым погожим днём на ресурс и взяла то, что лежит в открытом доступе.
А, т.е. ты не сама айфон отжала, а на рынке купила с рук, почти даром.
Ты и в гопниках плохо разбираешься. У меня дома четыре ифона, два ипада, два галакси, три ноута, два пк, три сервера, нашёл чем удивить.
Нет, видимо, всё таки хорошо. Типично гопницская черта — перечислять чего там у него дома за коллекция богатств(отжатых ессно, но об этом не упоминается обычно).
Исходная версия Bad_ptr, :
ты никогда не был в книжных магазинах
был и что я там должен был увидеть?
более того тебе скажу, что я и сам пирачу книги.
почитай про лохотроны, там вообще очень интресно, тебе многое откроется.
очень интересно, вы всё ж раскройте тему-то)
почитай про ценообразование и тебе многое откроется
читал я про ценообразование ну и что там не так?
Знаешь что такое воровство? Это когда что-то отнимаешь у другого и он этого лишается. Навсегда.
Ну так ты пошла и отобрала у человека эксклюзивное право на распространение определённой информации. Всё, больше он не эксклюзивно её распространяет.
я пошла светлым погожим днём на ресурс и взяла то, что лежит в открытом доступе.
А, т.е. ты не сама айфон отжала, а на рынке купила с рук, почти даром.
Ты и в гопниках плохо разбираешься. У меня дома четыре ифона, два ипада, два галакси, три ноута, два пк, три сервера, нашёл чем удивить.
Нет, видимо, всё таки хорошо. Типично гопницская черта — перечислять чего там у него дома за коллекция богатств(отжатых ессно, но об этом не упоминается обычно).