История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Я практически уверен что цитата находится поиском
Другое дело - есть ли желание это делать %) Аргументов-то он, кроме «этачепуха, вы все врети!11» в защиту своей точки зрения в цитате никаких не приводит.
Вот сейчас вы перешли на уровень аргументации краснокоричневых.
То есть высказывание вполне логичного и непротиворечивого мнения о том, что госаппарат имеет свои шкурные интересы и предпочитает видеть в своих рядах, в том числе подконтрольном ему образовании, людей, провозглашающих выгодную ему точку зрения, а провозглашающих противоречащую его интересам, наоборот, видеть не очень рад - это краснокоричневая аргументация? Оукей.
С их вечным заговором который мешает построить коммунизм поубивав достаточно народа :D
Нет никакого явного заговора. Тут так принято (тм).
Исправление Nervous, :
Другое дело - есть ли желание это делать %) Аргументов-то он, кроме «этачепуха, вы все врети!11» в защиту своей точки зрения в цитате никаких не приводит.
То есть высказывание вполне логичного и непротиворечивого мнения о том, что госаппарат имеет свои шкурные интересы и предпочитает видеть в своих рядах, в том числе подконтрольном ему образовании, людей, провозглашающих выгодную ему точку зрения, а провозглашающих противоречащую его интересам, наоборот, видеть не очень рад - это краснокоричневая аргументация? Оукей.
С их вечным заговором который мешает построить коммунизм поубивав достаточно народа :D
Нет никакого явного заговора.
Исправление Nervous, :
Другое дело - есть ли желание это делать %)
Исходная версия Nervous, :
Другое дело - есть ли желание это делать %)
То есть высказывание вполне логичного и непротиворечивого мнение о том, что госаппарат имеет свои шкурные интересы и предпочитает видеть в своих рядах, в том числе подконтрольном ему образовании, людей, провозглашающих выгодную ему точку зрения, а провозглашающих противоречащую его интересам, наоборот, видеть не очень рад - это краснокоричневая аргументация? Оукей.