LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenesz, (текущая версия) :

монополии могут представлять собой проблему

Это типа я где-то говорил что монополии няшные и пушистые?

Ты предлагаешь лишить монополии одного из инструментов и утверждаешь что это сведёт на нет их возникновение или гарантирует краткость существования.

На мой взгляд они просто создадут функциональную замену государственных механизмов (примерно как ты предлагаешь создать частные суды и полицию). Ну произойдёт десакрализация (не будет например налоговой службы, действующей от имени Родины-матери), но тут же произойдёт рационализация «они не вписываются рынок, вот и бузят якобы против монополизации, а мы просто работаем!!11» как это было с приватизацией в РФ. У кого больше фантиков, тот прав.

Исходная версия Xenesz, :

монополии могут представлять собой проблему

Это типа я где-то говорил что монополии няшные и пушистые?

Ты предлагаешь лишить монополии одного из инструментов и утверждаешь что это сведёт на нет их возникновение или гарантирует краткость существования.

На мой взгляд они просто создадут функциональную замену государственных механизмов (примерно как ты предлагаешь создать частные суды и полицию). Ну произойдёт десакрализация (не будет например налоговой службы, действующей от имени Родины-матери), но тут же произойдёт рационализация «они не вписываетесь в рынок, вот и бузят якобы против монополизации, а мы просто работаем!!11» как это было с приватизацией в РФ. У кого больше фантиков, тот прав.