История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
убойнейший аргумент
Перечитай-ка, на какие именно слова я отреагировал «убойнейшим аргументом» %)
Почему мы не наблюдает рациональных государств? (комментарий)
Твоего эльфийского капитализма с «блеать кучей других фабрик и других работодателей» просто нет. Есть огромные комбинаты с пристроенными к ним рабочими моно-городами и где всё принадлежит одному человеку, даже полиция и суд, просто по факту.
Такая вот у нас, оказывается, Америка, мордор как он есть. Нет никаких других работодателей, нет никаких других фабрик, ничего нет, только свист бичей и бездна анального угнетения. Ящетаю, перед человеком, который на полном серьезе толкает такие речи, любые аргументы бессильны.
Исправление Nervous, :
убойнейший аргумент
Твоего эльфийского капитализма с «блеать кучей других фабрик и других работодателей» просто нет. Есть огромные комбинаты с пристроенными к ним рабочими моно-городами и где всё принадлежит одному человеку, даже полиция и суд, просто по факту.
Такая вот у нас, оказывается, Америка, мордор как он есть. Нет никаких других работодателей, нет никаких других фабрик, ничего нет. Ящетаю, перед человеком, который на полном серьезе толкает такие речи, любые аргументы бессильны.
Исходная версия Nervous, :
убойнейший аргумент
Такая вот у нас, оказывается, Америка, мордор как он есть. Ящетаю, перед человеком, который на полном серьезе толкает такие речи, любые аргументы бессильны.