История изменений
Исправление
Unununij,
(текущая версия)
:
Наблюдаю довольно много макбуков разных поколений и ни разу такого не видел. Всякие там скрипящее петли — да. Отслаивающийся сам по себе антиблик — нет.
Когда он начал отслаиваться, я тоже гуглил и обнаружил ни у кого подобной проблемы. И даже не особо понятно, какова причина подобного поведения. Сперва у меня появилась мысль, что может я его тряпкой стёр (тряпкой сухой), и в определённом участке усердно протирал дисплей тряпкой. Но нет, там антиблик как был так и есть. Вообщем, странная ситуация. Не ожидал такого от такой нахваленной компании.
Исходная версия
Unununij,
:
Наблюдаю довольно много макбуков разных поколений и ни разу такого не видел. Всякие там скрипящее петли — да. Отслаивающийся сам по себе антиблик — нет.
Когда он начал отслаиваться, я тоже гуглил и обнаружил ни у кого подобной проблемы. И даже не особо понятно, какова причина подобного поведения. Сперва у меня появилась мысль, что может я его тряпкой стёр (тряпкой сухой), и в определённом участке усердно протирал дисплей тряпкой. Но нет, там антиблик как был так и есть. Вообщем, странная ситуация. Неожидал такого от такой нахваленной компании.