История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Для разнообразия покатайся в каком-нибудь современном мерсе s класса например
Вряд-ли у меня такая возможность есть. А что там такого-то ? Навигация ? Ну, это решаемая проблема. А сколько раз можно было бы слетать на Марс, если бы все ресурсы, которые съели Мерседесы S Klasse, пустить в нужное русло ? Вот, это и есть проблема, порождаемая потреблятством - вроде, все при деле, работают, производят, айфоны есть, а на Луну слетать - дорого.
Исправление lenin386, :
Вряд-ли у меня такая возможность есть. А что там такого-то ? Навигация ? Ну, это решаемая проблема. А сколько раз можно было бы слетать на Марс, если бы все ресурсы, которые съели Мерседесы S Klasse, пустить в нужное русло ? Вот, это и есть проблема, порождаемая потреблятством - вроде, все при деле, работают, производят, айфоны, а на Луну слетать - дорого.
Исправление lenin386, :
Вряд-ли у меня такая возможность есть. А что там такого-то ? Навигация ? Ну, это решаемая проблема. А сколько раз можно было бы слетать на Марс, если бы все ресурсы, которые съели Мерседесы S Klasse, пустить в нужное русло ? Вот, это и есть проблема, порождаемая потреблятством - вроде, все при деле, работают, производят, а на Луну слетать - дорого.
Исправление lenin386, :
Вряд-ли у меня такая возможность есть. А что там такого-то ? Навигация ? Ну, это решаемая проблема. А сколько раз можно было бы слетать на Марс, если бы все ресурсы, которые съели Мерседесы S Klasse, пустить в нужное русло ? Вот, это и есть проблема потреблятства - вроде, все при деле, работают, производят, а на Луну слетать - дорого.
Исправление lenin386, :
Вряд-ли у меня такая возможность есть. А что там такого-то ? Навигация ? Ну, это решаемая проблема. А сколько раз можно было бы слетать на Марс, если бы все ресурсы, которые съели Мерседесы S Klasse, пустить в нужное русло ? Вот, это и есть потреблятство.
Исходная версия lenin386, :
Вряд-ли у меня такая возможность есть. А что там такого-то ? Навигация ? Ну, это решаемая проблема. А сколько раз можно было бы слетать на Марс, если бы все ресурсы, съели Мерседесы S Klasse, пустить в нужное русло ?