История изменений
Исправление wakuwaku, (текущая версия) :
Но ведь сия затея довольно абсурдна, Вы не находите? Впрочем, как и все остальные. Стиль моей речи (как и активный словарный запас и ошибки в ней) в значительной мере зависит от моих настроения и состояния. Те же, кто старательно изображает безграмотное быдло, зачастую делают это из принципа. Вряд ли многое можно сказать на основании анализа их псто.
А по сабжу, мне нравится новая опера куда больше старой, хоть когда-то она и была моим любимым браузером. В нынешнем виде она безнадёжно устарела.
Мне навсегда запомнился этот их убогий блокировщик рекламы, которым они в то время так гордились и который никогда не работал. Собственно, это и стало последней каплей и поводом, чтобы избавится от этого крапа окончательно. Уязвимый, пестрящий рекламой браузер, когда пользовательские стили уже появились в той же лисе. Нет, спасибо.
Исправление wakuwaku, :
Но ведь сия затея довольно абсурдна, Вы не находите? Впрочем, как и все остальные. Стиль моей речи (как и активный словарный запас и ошибки в ней) в значительной мере зависит от моих настроения и состояния. Те же, кто старательно изображает безграмотное быдло, зачастую делают это из принципа. Вряд ли многое можно сказать на основании анализа их псто.
А по сабжу, мне нравится новая опера куда больше старой, хоть когда-то она и была моим любимым браузером. В нынешнем виде она безнадёжно устарела.
Мне навсегда запомнился этот их убогий блокировщик рекламы, которым они в то время так гордились и который никогда не работал.
Исправление wakuwaku, :
Исходная версия wakuwaku, :
А по сабжу, мне нравится новая опера куда больше старой, хоть когда-то она и была моим любимым браузером, в нынешнем виде она безнадёжно устарела.