История изменений
Исправление kombrig, (текущая версия) :
А теперь возьмем человека с синдромом Дауна и мою собаку (метиска лайки, подобрал ее на улице около года назад, если что).
Я гарантирую - у меня собака умнее и социализированней такого человека (клубный иплом 2 степени по ОКД (рабочего сертификата нет т.к. я не заморачивался с нулевой родословной), клубный диплом 3 степени по стандартному аджилити (полоса препятствий)).
То что права и ответственность за преступления против моей собаки немного разные причем не в пользу моей собаки.
Исправление kombrig, :
А теперь возьмем человека с синдромом Дауна и мою собаку (метиска лайки, подобрал ее на улице около года назад, если что).
Я гарантирую - у меня собака умнее и социализированней такого человека (клубный иплом 2 степени по ОКД (рабочего сертификата нет т.к. я не заморачивался с нулевой родословной), клубный диплом 3 степени по стандартному аджилити).
То что права и ответственность за преступления против моей собаки немного разные причем не в пользу моей собаки.
Исходная версия kombrig, :
Я гарантирую - у меня собака умнее и социализированней такого человека (диплом 2 степени по ОКД (рабочего сертификата нет т.к. я не заморачивался с нулевой родословной), диплом 3 степени по стандартному аджилити).