История изменений
Исправление next_time, (текущая версия) :
Которые мешают и конечно же перемещения со сверхсветовой скоростью возможны.
перемещения макроскопических тел на дальние расстояния невозможны гораздо раньше достижения скорости света. просто потому, что любой микрометеорит разобьёт вдребезги чересчур быстрый космический корабль.
Я считаю, что постулат (никакого доказательства этому в принципе не существует) о принципиальной ограниченности передачи любым способом информации скоростью света
существует. всё очень просто: информация, на самом деле, передаётся всегда исключительно ровно со скоростью света, ни больше, ни меньше. просто потому свет(э/м волна) — единственное известное воздействие, пригодное для передачи информации. аналогов ему попросту нет.
Исходная версия next_time, :
Которые мешают и конечно же перемещения со сверхсветовой скоростью возможны.
перемещения макроскопических тел на дальние расстояния невозможны гораздо раньше достижения скорости света. просто потому, что любой микрометеорит разобьёт вдребезги чересчур быстрый космический корабль.
Я считаю, что постулат (никакого доказательства этому в принципе не существует) о принципиальной ограниченности передачи любым способом информации скоростью света
существует. всё очень просто: информация, на самом деле, передаётся всегда исключительно ровно со скоростью света, ни больше, не меньше. просто потому свет(э/м волна) — единственное известное воздействие, пригодное для передачи информации. аналогов ему попросту нет.