История изменений
Исправление trueshell, (текущая версия) :
Что p2p в скайпе есть я регулярно наблюдаю на себе, мониторя трафик скайпа.
И теперь вы будете писать письмо в микрософт, чтоб они перестали слать рекламу через p2p и обратно включили суперноды для звонков? Или что? Будете ковырять клиент скайпа чтоб сделать всё по старому самостоятельно? Я вас не понимаю. Объявили же, что теперь наши звонки официально идут через микрософтовские датацентры.
Попробуйте прикинуть сколько бы стоила разработка девайса, слушающего скайп, если у вас нашлись специалисты допущенные к гостайне.
Этого не требуется. Есть давно устройства, способные прослушать без всякого скайпа любого человека на любом расстоянии, а также заглянуть сквозь стену. Серьёзно. Только в массовом смысле они не применяются.
Исходная версия trueshell, :
Что p2p в скайпе есть я регулярно наблюдаю на себе, мониторя трафик скайпа.
И теперь вы будете писать письмо в микрософт, чтоб они перестали слать рекламу через p2p и обратно включили суперноды для звонков? Или что? Будете ковырять клиент скайпа чтоб сделать всё по старому самостоятельно? Я вас не понимаю. Объявили же, что теперь наши звонки официально идут через микрософтовские датацентры.
Попробуйте прикинуть сколько бы стоила разработка девайса, слушающего скайп, если у вас нашлись специалисты допущенные к гостайне.
Этого не требуется. Есть давно устройства, способные прослушать без всякого скайпа любого человека на любом расстоянии, а также заглянуть сквозь стену. Серьёзно.