LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

насколько помню к 2000 году полумух был окончательно савсем мертвым.

Он всегда был мёртвым. Когда оно вышло 2 версии в 1993-м и 3-й версии в 1994-м, то 4 мегабайта минимальной оперативы на то время, это мягко скажем, дохрена. Как на сегодня 64 гигабайта. А 4-я версия в 1996-м, я не помню уж какие у неё были минимальные требования, но на моих 16-м мегабайтах она тормозила просто от движения мыши по рабочему столу. А 16 мегабайт ОЗУ - это тогда топовый конфиг, мало где можно было найти, кроме как у компьютерных маньяков.

Исправление lenin386, :

Он всегда был мёртвым. Когда оно вышло 2 версии в 1993-м и 3-й версии в 1994-м, то 4 мегабайта минимальной оперативы на то время, это мягко скажем, дохрена. Как на сегодня 64 гигабайта. А 4-я версия в 1996-м, я не помню уж какие у неё были минимальные требования, но на моих 16-м мегабайтах она тормозила просто от движения мыши по рабочему столу. А 16 мегабайт ОЗУ - это тогда топовый конфиг, мало где можно было найти, кроме компьютерных маньяков.

Исходная версия lenin386, :

Он всегда был мёртвым. Когда оно вышло 2 версии в 1993-м и 3-й версии в 1994-м, то 4 мегабайта минимальной оперативы на то время, это мягко скажем, дохрена. Как на сегодня 64 гигабайта. А 4-я версия в 1996-м, я не помню уж какие у неё были минимальные требования, но на моих 16-м мегабайтах она тормозила просто от движения мыши по рабочему столу. Я 16 мегабайт - это тогда была вся зарплата в IT.