LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zinfandel, (текущая версия) :

Подрабатывать всю жизнь грузчиком/разнорабочим? Пойти куда-то учиться с нового учебного года и терять 5 лет? Или просто получить рабочую специальность в ПТУ чтобы заработать на кусок с хлебом?

Уже много раз советовали найти околоайтишную работу. Понятно, что в мухосранске не требуются тыщи программистов и найти перспективную работу мало шансов. Но компьютер там ведь не только у тебя одного?

Я понимаю, что у тебя линуксы/программирование для души, а не для заработка. Но всяко лучше зарабатывать на жизнь занятием которое хоть приблизительно близко к тому что приносит тебе удовольствие. Понятно что эникеить винду, это не самое приятное времяпровождение, но ведь можно что-то придумать. Например собирать системники + скупать б/у ноутбуки с предприятий, приводить в порядок и продавать и.т.п. Не пробовал?

Мне даже интересно.

Исходная версия zinfandel, :

Подрабатывать всю жизнь грузчиком/разнорабочим? Пойти куда-то учиться с нового учебного года и терять 5 лет? Или просто получить рабочую специальность в ПТУ чтобы заработать на кусок с хлебом?

Уже много раз советовали найти околоайтишную работу. Понятно, что в мухосранске не требуются тыщи программистов и найти перспективную работу мало шансов. Но компьютер там ведь не только у тебя одного?

Я понимаю, что у тебя линуксы/программирование для души, а не для заработка. Но всяко лучше зарабатывать на жизнь занятием которое хоть приблизительно близко к тому что приносит тебе удовольствие. Понятно что эникеить винду, это не самое приятное времяпровождение, но ведь можно что-то придумать. Например собирать системники, скупать б/у ноутбуки с предприятий, приводить в порядок и продавать и.т.п. Не пробовал?

Мне даже интересно.