История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Я поглядел на разбор диссера Плохого — там найдены куски из двух других диссеров, причём вполне себе осмысленные и длинные. Не, я верю, что Плохой не считает что сделал что-то плохое скопипастив чужие тексты, но говорить, что его диссертация является каким-то вкладом во что-то я бы не стал даже близко, как и то, что Плохой _не_ занимался плагиатом. А теперь вспомним, что один обещалкин нам тут свистел на тему, что с коррупцией должны бороться кристтально-чистые люди — ага, ага, такой кристалл, что закачаешься. поборется. Но ты можешь попробовать почистить — пару-тройку страниц, возможно сможешь отсудить.
Исходная версия Evgueni, :
Я поглядел на разбор диссера Плохого — там найдены куски из двух других диссеров, причём вполне себе осмысленные и длинные. Не, я верю, что Плохой не считает что сделал что-то плохое скопипастив чужие тексты, но говорить, что его диссертация является каким-то вкладом во что-то я бы не стал даже близко, как и то, что Плохой _не_ занимался плагиатом. А теперь вспомнил, что один обещалкин нам тут свистел на тему, что с коррупцией должны бороться кристтально-чистые люди — ага, ага, такой кристалл, что закачаешься. поборется. Но ты можешь попробовать почистить — пару-тройку страниц, возможно сможешь отсудить.