LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

А вы ? расскажите о вашем хобби человеческом, я же об этом спрашиваю вас, вы только говорите что я плохой.

Я не говорю, что ты плохой, я пытаюсь добиться от тебя рассказа о твоих хобби.

Ну ладно, ты сам напросился: гитары, реверс-инжиниринг, моддерство, поэзия, алгоритмы оптимизации, веб-дизайн, DSP, разработка аудиоплагинов и софтовых инструментов. Кроме непосредственных занятий я трачу достаточно времени на всякие сериалы и читаю книжки, недавно приобрёл Ницше в твёрдом переплёте. Имею нейроинтерфейс и неплохой графический планшет, которым пока ищу достойное применение. Собираюсь прикупить какую-нить ардуину, активно кручу Unity3d. Из менее интересного: придумал себе систему питания и похудел с её помощью на 15 кг и 10 см в талии.

Исправление Sadler, :

А вы ? расскажите о вашем хобби человеческом, я же об этом спрашиваю вас, вы только говорите что я плохой.

Ну ладно, ты сам напросился: гитары, реверс-инжиниринг, моддерство, поэзия, алгоритмы оптимизации, веб-дизайн, DSP, разработка аудиоплагинов и софтовых инструментов. Кроме непосредственных занятий я трачу достаточно времени на всякие сериалы и читаю книжки, недавно приобрёл Ницше в твёрдом переплёте. Имею нейроинтерфейс и неплохой графический планшет, которым пока ищу достойное применение. Собираюсь прикупить какую-нить ардуину, активно кручу Unity3d.

Исходная версия Sadler, :

Ну ладно, ты сам напросился: гитары, реверс-инжиниринг, моддерство, поэзия, алгоритмы оптимизации, веб-дизайн, DSP, разработка аудиоплагинов и софтовых инструментов. Кроме непосредственных занятий я трачу достаточно времени на всякие сериалы и читаю книжки, недавно приобрёл Ницше в твёрдом переплёте, имею нейроинтерфейс и неплохой графический планшет, которым пока ищу достойное применение. Собираюсь прикупить какую-нить ардуину, активно кручу Unity3d.