История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
То есть, реально существует опасность, что чувак за то, что я не хочу пробовать наркоту, зарубит меня топором?
Вообще-то, да. Существует, и она практически стопроцентная. Видела где-нибудь алкоголика, не тиранящего свою жену ? Может, такие и бывают, но редко. Тут тоже самое. Тебе всё правильно сказали, он считает наркотик добром, предлагает тебе счастье, а ты от него отказываешься. Это его задевает, и рано или поздно, он тебя вразумит. И что ты сможешь сделать ? Качаешься ? Владеешь приёмами борьбы ? Хааааа.
Пожалуйста, не останавливайтесь, я с интересом наблюдаю за подобными высказываниями.
Да кушай с маслицем. Сколько таких, как ты, уже вниз отправились. И вот не сказать, что жалко, и что их не пытались предупредить.
Исправление lenin386, :
То есть, реально существует опасность, что чувак за то, что я не хочу пробовать наркоту, зарубит меня топором?
Вообще-то, да. Существует, и она практически стопроцентная. Видела где-нибудь алкоголика, не тиранящего свою жену ? Может, такие и бывают, но редко. Тут тоже самое. Тебе всё правильно сказали, он считает наркотик добром, предлагает тебе счастье, а ты от него отказываешься. Это его задевает, и рано или поздно, он тебя вразумит. И что ты сможешь сделать ? Качаешься ? Знаешь приёмы борьбы ? Хааааа.
Пожалуйста, не останавливайтесь, я с интересом наблюдаю за подобными высказываниями.
Да кушай с маслицем. Сколько таких, как ты, уже вниз отправились. И вот не сказать, что жалко, и что их не пытались предупредить.
Исходная версия lenin386, :
Вообще-то, да. Существует, и она практически стопроцентная. Видела где-нибудь алкоголика, не тиранящего свою жену ? Может, такие и бывают, но редко. Тут тоже самое. Тебе всё правильно сказали, он считает наркотик добром, предлагает тебе счастье, а ты от него отказываешься. Это его задевает, и рано или поздно, он тебя вразумит. А что ты сможешь сделать ? Качаешься ? Знаешь приёмы борьбы ? Хааааа.
Да кушай с маслицем. Сколько таких, как ты, уже вниз отправились.