История изменений
Исправление webmak, (текущая версия) :
Доучивайся тут, и иди работать программистом. Выучи какую-нибудь жабу или питон, или ноду в конце концов. Программист - совершенно рабочая профессия, этому в ПТУ должны учить, а не в вузах.
Полностью согласен, я пять лет проучился на экономиста. 7 лет проработал в банке - последняя должность Начальник отдела кредитного администрирования в ГБ Уже три года, как фриллансер) по деньгам больше чем на последней должности. Все это время где мог - программировал, сначала было хобби, а счас полноценная работа, от которой прет, и дает доход) Но у меня с вышкой, матанализом, кобинаторикой, матпрограммированием все гуд было, даже помогал дисертацию, когда учился писать) - хотя счас это не использую))
Исходная версия webmak, :
Доучивайся тут, и иди работать программистом. Выучи какую-нибудь жабу или питон, или ноду в конце концов. Программист - совершенно рабочая профессия, этому в ПТУ должны учить, а не в вузах.
Полностью согласен, я пять лет проучился на экономиста. 7 лет проработал в банке - последняя должность Начальник отдела кредитного администрирования в ГБ Уже три года, как фриллансер) по деньгам больше чем на последней должности. Все это время где мог - программировал, сначала было хобби, а счас полноценная работа, от которой прет, и дает доход) Но у меня с вышкой, матанализом, кобинаторикой, матпрограммированием все гуд было, даже помогал дисертацию, когда учился писать)