LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Это нифига не аудиофильский CD-плеер. В настоящем Hi-End транспорте выход только на SPDIF,

Так-так. Я что-то не расслышал 4-е слово. Повторите, пжлста. И ценник в студию.

Усилитель сначала купи нормальный,

Ага, побежал выкидывать ресивер из топовой линейки, и покупать 7 штук любительских поделок класса А, чтобы пожар устроить. Коммутацию, надо полагать, тоже следует купить у Пети с Митино и припаять. А блок питания - ч0ткий импульсник с aliexpress. Мужчина, у вас таблеточки штоле кончились ?

Исправление lenin386, :

Это нифига не аудиофильский CD-плеер. В настоящем Hi-End транспорте выход только на SPDIF,

Ага, побежал выкидывать ресивер из топовой линейки, и покупать 7 штук любительских поделок класса А, чтобы пожар устроить. Коммутацию, надо полагать, тоже следует купить у Пети с Митино и припаять. А блок питания с aliexpress. Мужчина, у вас таблеточки штоле кончились ?

Исходная версия lenin386, :

Ага, побежал выкидывать ресивер их топовой линейки, и покупать 7 штук любительских поделок класса А, чтобы пожар устроить. Коммутацию, надо полагать, тоже следует купить у Пети с Митино и припаять. Мужчина, у вас таблеточки штоле кончились ?