История изменений
Исправление Pentium02, (текущая версия) :
DC мотор и ременной привод в вертухае за 1.5к баксов (RP6, например), это не серьёзно, ну вообще никак...
Я свой SL-1300 купил за 80! 80 грёбаных долларов, это пару раз в бар сходить пивка попить (по курсу на 2013ый год). Где нормальный прямой привод, трёхфазный синхронный двигатель, а не вот это вот бугога за 1.5 штуки баксов. Рокот отсутствует как класс. Всё, что мне потребовалось сделать, это заменить неонку стробоскопа.
Исправление Pentium02, :
DC мотор и ременной привод в вертухае за две штуки баксов (RP6, например), это не серьёзно, ну вообще никак...
Я свой SL-1300 купил за 80! 80 грёбаных долларов, это пару раз в бар сходить пивка попить (по курсу на 2013ый год). Где нормальный прямой привод, трёхфазный синхронный двигатель, а не вот это вот бугога за 1,5 штуки баксов. Рокот отсутствует как класс. Всё, что мне потребовалось сделать, это заменить неонку стробоскопа.
Исходная версия Pentium02, :
DC мотор и ременной привод в вертухае за две штуки баксов (RP6, например), это не серьёзно, ну вообще никак...
Я свой SL-1300 купил за 80! 80 грёбаных долларов, это пару раз в бар сходить пивка попить (по курсу на 2013ый год). Где нормальный прямой привод, трёхфазный синхронный двигатель, а не вот это вот бугога за 2 штуки баксов. Рокот отсутствует как класс. Всё, что мне потребовалось сделать, это заменить неонку стробоскопа.