LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

начальный комплект стоит не так дорого по сравнению с самими пластинками, но нет, не надо вкладываться в аппаратуру, надо экономить на спичках и жрать говно

Это, кстати, обычное явление. У личностей отличная коллекция дисков, которая стОит очень много сотен тысяч рублей. Но на аппаратуру у них денег уже нет. Один точит иглы напильником, звук его разумеется устраивает, и он это выладывает в сеть. А коллекция дисков у него реально крутая. Я думал о приобретении хорошего звукового процессора шумодава-декликера, но не для своих дисков, а чтобы обработать эти ФЛАКИ винилрипы из интернетов, но сейчас себе позволить этого не могу.

Исправление lenin386, :

начальный комплект стоит не так дорого по сравнению с самими пластинками, но нет, не надо вкладываться в аппаратуру, надо экономить на спичках и жрать говно

Это, кстати, обычное явление. У личностей отличная коллекция дисков, которая стОит очень много сотен тысяч рублей. Но на аппаратуру у них денег уже нет. Один точит иглы напильником, звук его разумеется устраивает, и он это выладывает в сеть. А коллекция дисков у него реально крутая. Я думал о приобретении хорошего шумодава-декликера, но не для своих дисков, а чтобы обработать эти ФЛАКИ винилрипы из интернетов, но сейчас себе позволить этого не могу.

Исправление lenin386, :

Это, кстати, обычное явление. У личностей отличная коллекция дисков, которая стОит очень много сотен тысяч рублей. Но на аппаратуру у них денег уже нет. Один точит иглы напильником, звук его разумеется устраивает, и он это выладывает в сеть. А коллекция дисков у него реально крутая. Я думал о приобретении хорошего шумодава-декликера, но не для своих дисков, а чтобы обработать эти ФЛАКИ из интернетов, но сейчас себе позволить этого не могу.

Исправление lenin386, :

Это, кстати, обычное явление. У личностей отличная коллекция дисков, которая стОит очень много сотен тысяч рублей. Но на аппаратуру у них денег уже нет. Один точит иглы напильником, звук его разумеется устраивает, и он это выладывает в сеть. А коллекция дисков у него реально крутая. Я думал о приобретении хорошего шумодава-декликера, не для своих дисков, а чтобы обработать эти ФЛАКИ из интернетов, но сейчас себе позволить этого не могу.

Исправление lenin386, :

Это, кстати, обычное явление. У личностей отличная коллекция дисков, которая стОит очень много сотен тысяч рублей. Но на аппаратуру у них денег уже нет. Один точит иглы напильником, звук его разумеется устраивает, и он это выладывает в сеть. А коллекция дисков у него реально крутая. Я думал о покупке хорошего шумодава-декликера, не для своих дисков, а чтобы обработать эти ФЛАКИ из интернетов, но сейчас себе позволить этого не могу.

Исходная версия lenin386, :

Это, кстати, обычное явление. У личностей отличная коллекция дисков, которая стОит очень много сотен тысяч рублей. Но на аппаратуру у них денег уже нет. Один точит иглы напильником, звук его разумеется устраивает, и он это выладывает в сеть. А коллекция дисков у него реально крутая. Я думал о покупке хорошего шумодава-декликера, не для своих дисков, а чтобы эти обработать эти ФЛАКИ из интернетов, но сейчас себе позволить этого не могу.