История изменений
Исправление
prischeyadro,
(текущая версия)
:
Как выше уже было сказано, винил от этого не спасает. На виниле death magnetic звучит так же паршиво потому что мастеринг один и тот же. И это не только death magnetic касается. Я, помнится, хотел послушать Meshuggah без адовой оверкомпресии потому что барабаны там, на мой взгляд, заслуживают большей артикуляци, переслушал несколько винилрипов — отличий в мастеринге ровно ноль.
Исправление
prischeyadro,
:
Как выше уже было сказано, винил от этого не спасает. На виниле death magnetic звучит так же паршиво потому что мастеринг один и тот же. И это не только death magnetic касается. Я, помнится, хотел послушать Meshuggah без адовой оверкомпресии потому что барабаны там, на мой взгляд, заслуживают большей артикуляци, переслушал несколько винилрипов — отличий в динамике ровно ноль.
Исправление
prischeyadro,
:
Как выше уже было сказано, винил от этого не спасает. На виниле death magnetic звучит так же паршиво потому что мастеринг один и тот же. И это не только death magnetic касается. Я, помнится, хотел послушать Meshuggah без адовой оверкомпресии потому что барабаны там, на мой взгляд, заслуживают большей артикуляци, переслушал несколько винилрипов — отличий ровно ноль.
Исходная версия
prischeyadro,
:
Как выше уже было сказано, винил от этого не спасает. На виниле death magnetic звучит так же паршиво потому что мастеринг один и тот же.