История изменений
Исправление Nxx, (текущая версия) :
1. Вход в одну комнату не оборудован дверью. То есть, комната плавно переходит в прихожую. По сути, получается, что это такая большая проходная комната. Квартиры с проходной комнатой стоят меньше.
2. Маленькая комната уменьшена за счет прихожей. Это уменьшает стоимость квартиры.
3. Толстые стены забирают часть площади - жилой площади становится меньше, снижается стоимость квартиры
4. Гипсокартон против пеноблоков я уже молчу.
5. Я просил его сделать квартиру-трансформер - чтобы можно было превращать её из однокомнатной в двухкомнатную. Он сделал чисто двухкомнатную. Он сказал, что дверь из кухни в комнату получилась бы слишком узкая и сделал с кухни только арку в прихожую.
Исправление Nxx, :
1. Вход в одну комнату не оборудован дверью. То есть, комната плавно переходит в прихожую. По сути, получается, что это такая большая проходная комната. Квартиры с проходной комнатой стоят меньше.
2. Маленькая комната уменьшена за счет прихожей. Это уменьшает стоимость квартиры.
3. Толстые стены забирают часть площади - жилой площади становится меньше, снижается стоимость квартиры
5. Я просил его сделать квартиру-трансформер - чтобы можно было превращать её из однокомнатной в двухкомнатную. Он сделал чисто двухкомнатную.
Исходная версия Nxx, :