История изменений
Исправление
mos,
(текущая версия)
:
я о фразе что если голодать, то организм будет чего-то там запасать. жить то на чем организм будет.
эти советы не эти... я не читал. у меня практический опыт, поымаешь. жрать_меньше+двигаться_больше. а вот как ты себя заставишь это делать, вопрос к тебе.
само собой заканчиваешь со всем жырным, сладким, жареным и поздним. видишь, всё просто )
«голодать» конечно для всех по-разному. если взять сколько я сейчас ем и скажем 6 лет назад и больше то я вообще в впроголодь живу. а для нормального подтянутого человека ростом пониже среднего - дак наверное нормуль. но с отличиями конечно. и да, граммы я не считал никогда. возможно придется, хочу и дальше худеть + в перспективе набирать, но не жиром уже.
Исходная версия
mos,
:
я о фразе что если голодать, то организм будет чего-то там запасать. жить то на чем организм будет.
эти советы не эти... я не читал. у меня практический опыт, поымаешь. жрать_меньше+двигаться_больше. а вот как ты себя заставишь это делать, вопрос к тебе.
само собой заканчиваешь со всем жырным, сладким, жареным и поздним. видишь, всё просто )