История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
На что только не идут линуксойды, чтобы внедрить Линукс. Я считаю, что в связи с массовостью диверсий, пора увлечение Линуксом приравнивать к наркомании. Линукоид с гордостью и удовольствием рассказывает о том, что навредил работе во имя внедрения линукса. Я считаю, что за такое надо минимум увольнять с записью в трудовой. И почему слово «руководитель» ты заключаешь в кавычки ? Считаешь себя умнее их на основании умения инсталлировать Линукс ? Ты ко врачу сходи, умник хренов. Мания величия - есть такой недуг.
Исправление lenin386, :
На что только не идут линуксойды, чтобы внедрить Линукс. Я считаю, что пока увлечение Линуксом приравнивать к наркомании. Линукоид с гордостью и удовольствием рассказывает о том, что навредил работе во имя внедрения линукса. Я считаю, что за такое надо минимум увольнять с записью в трудовой. И почему слово «руководитель» ты заключаешь в кавычки ? Считаешь себя умнее их на основании умения инсталлировать Линукс ? Ты ко врачу сходи, умник хренов. Мания величия - есть такой недуг.
Исходная версия lenin386, :
На что только не идут линуксойды, чтобы внедрить Линукс. Я считаю, что пока увлечение Линуксом приравнивать к наркомании. Линукоид с гордостью и удовольствием рассказывает о том, что навредил работе. Я считаю, что за такое надо минимум увольнять с записью в трудовой. И почему слово «руководитель» ты заключаешь в кавычки ? Считаешь себя умнее их на основании умения инсталлировать Линукс ? Ты ко врачу сходи, умник хренов. Мания величия - есть такой недуг.