LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

клади на всех прибор

Бородатый анекдот в тему:

Сара с Абрамом ложатся спать, Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. Сара не выдерживает и пристает к нему с распросами, в чем дело. Понимаешь, — говорит Абрам, — я должен Мойше сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Вот весь извелся, спать не могу. — Ага, — говорит Сара, — погоди минуту.

Она стучит в стену и кричит:

• Мойше! Мойше! Ты меня слышишь?
  • Слышу, — отвечает Мойше.
  • Абрам должен тебе сто рублей? Так вот, он тебе не может их отдать!

Потом поворачивается к Абраму и говорит: Спи, Абрам. Пусть теперь Мойше не спит!

Исправление beastie, :

клади на всех прибор

Сара с Абрамом ложатся спать, Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. Сара не выдерживает и пристает к нему с распросами, в чем дело. Понимаешь, — говорит Абрам, - я должен Мойше сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Вот весь извелся, спать не могу. — Ага, — говорит Сара, — погоди минуту.

Потом поворачивается к Абраму и говорит: Спи, Абрам. Пусть теперь Мойше не спит!

Исходная версия beastie, :

клади на всех прибор

Сара с Абрамом ложатся спать, Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. Сара не выдерживает и пристает к нему с распросами, в чем дело. Понимаешь, - говорит Абрам, - я должен Мойше сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Вот весь извелся, спать не могу. - Ага,- говорит Сара, -погоди минуту.