История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ты не прав.
Я прав.
Почта в конечном итоге возвращает отправителю стоимость отправки плюс объявленную ценность.
Тоесть, я беру две пустые бутылки, кладу их в коробку, отправляю самому себе посылку со стоимостью миллион, получаю битое стекло, и после некоторых не очень приятных процедур, получаю компенсацию морального ущерба и средства к существованию. Я тебя правильно понял ?
Пишется акт, что повреждена упаковка.
Что у американца повреждена, то у китайца Окей. На международных отправлениях не работает.
В присутствии сотрудника почты вскрываете, если товар поврежден пишется акт.
А сотрудник почты - это кто такой ? Как он может определить, повреждён товар или нет ? Он сотрудник сервис центра штоле ? А может, товар изначально поврежден был.
Исправление lenin386, :
Ты не прав.
Я прав.
Почта в конечном итоге возвращает отправителю стоимость отправки плюс объявленную ценность.
Тоесть, я беру две пустые бутылки, кладу их в коробку, отправляю самому себе посылку со стоимостью миллион, получаю битое стекло, и после некоторых не очень приятных процедур, получаю компенсацию морального ущерба и средства к существованию. Я тебя правильно понял ?
Исправление lenin386, :
Ты не прав.
Я прав.
Тоесть, я беру две пустые бутылки, кладу их в коробку, отправляю самому себе посылку со стоимостью миллион, и после некоторых не очень приятных процедур, получаю компенсацию морального ущерба и средства к существованию. Я тебя правильно понял ?
Исправление lenin386, :
Ты не прав.
Я прав.
Тоесть, я беру две пустые бутылки, кладу их в коробки, отправляю самому себе посылку со стоимостью миллион, и после некоторых не очень приятных процедур, получаю компенсацию морального ущерба и средства к существованию. Я тебя правильно понял ?
Исходная версия lenin386, :
Ты не прав.
Я прав.
Тоесть, я беру две пустые бутылки, кладу их в коробки, отправляю самому себе посылку со стоимостью миллион, и после некоторых не очень приятных процедур, получаю компенсацию морального ущерба и средства к существованию. Я тебя правильно понял ?