История изменений
Исправление Tark, (текущая версия) :
какие-нибудь куриные грудки или индейка - вообще без запаха.
С запахом, просто лично тебе он не мешает.
а морепродукты - типа кальмара, там сплошной белок, тоже никакого запаха нету.
Не к еде будет сказано, но запах мочи который бывает когда готовишь плохую баранину, вызывается тем же белком, что и настоящий запах мочи. Запах может быть вызван и белком. И кальмары в общем-то пахнут довольно сильно.
это можно горячими даже есть, т.к. они неисточают никаких запахов, когда во рту их жуешь.
а вот остальную мясную нямку, нужно охладить, чтоб вонь хоть немного прекратиралась, хотя кому-то это по нраву.
Просто у тебя организм так реагирует. Это не общая чувствительность, как ты надеешься, а просто к определенным белкам. У тебя может просто на них аллергия быть. Upd: Я тут пованговал, у тебя похоже так организм реагирует на жирную пищу. К жареной гусятине наверное тоже антипатия?
Исходная версия Tark, :
какие-нибудь куриные грудки или индейка - вообще без запаха.
С запахом, просто лично тебе он не мешает.
а морепродукты - типа кальмара, там сплошной белок, тоже никакого запаха нету.
Не к еде будет сказано, но запах мочи который бывает когда готовишь плохую баранину, вызывается тем же белком, что и настоящий запах мочи. Запах может быть вызван и белком. И кальмары в общем-то пахнут довольно сильно.
это можно горячими даже есть, т.к. они неисточают никаких запахов, когда во рту их жуешь.
а вот остальную мясную нямку, нужно охладить, чтоб вонь хоть немного прекратиралась, хотя кому-то это по нраву.
Просто у тебя организм так реагирует. Это не общая чувствительность, как ты надеешься, а просто к определенным белкам. У тебя может просто на них аллергия быть.