История изменений
Исправление kombrig, (текущая версия) :
Поделюсь рецептиком. Для ленивых но терпеливых.
Берем казан. В нем топим 200 г курдючного жира (можно заменить маргарином). Шкварки лучше за борт.
Среднюю по размеру картошку чистим и протыкаем ножом. Кидаем в казан. Соль, перец и другие специи по вкусу. Сверху засыпаем мясом, порезанным как на гуляш (баранина, говядина, свинина - на выбор и вкус). Ставим на самый медленный огонь часа на 4 и закрываем крышкой.
Перед подачей перемешиваем и подаем, приправив зеленью.
Исходная версия kombrig, :
Поделюсь рецептиком. Для ленивых но терпеливых.
Берем казан. В нем топим 200 г курдючного жира (можно заменить маргарином). Шкварки лучше за борт.
Среднюю по размеру картошку чистим и протыкаем ножом. Кидаем в казан. Соль, перец и другие специи по вкусу. Сверху засыпаем мясом, порезанным как на гуляш (баранина, говядина свинина). Ставим на самый медленный огонь часа на 4 и закрываем крышкой.
Перед подачей перемешиваем и подаем, приправив зеленью.