LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kombrig, (текущая версия) :

Поделюсь рецептиком. Для ленивых но терпеливых.

Берем казан. В нем топим 200 г курдючного жира (можно заменить маргарином). Шкварки лучше за борт.

Среднюю по размеру картошку чистим и протыкаем ножом. Кидаем в казан. Соль, перец и другие специи по вкусу. Сверху засыпаем мясом, порезанным как на гуляш (баранина, говядина, свинина - на выбор и вкус). Ставим на самый медленный огонь часа на 4 и закрываем крышкой.

Перед подачей перемешиваем и подаем, приправив зеленью.

Исходная версия kombrig, :

Поделюсь рецептиком. Для ленивых но терпеливых.

Берем казан. В нем топим 200 г курдючного жира (можно заменить маргарином). Шкварки лучше за борт.

Среднюю по размеру картошку чистим и протыкаем ножом. Кидаем в казан. Соль, перец и другие специи по вкусу. Сверху засыпаем мясом, порезанным как на гуляш (баранина, говядина свинина). Ставим на самый медленный огонь часа на 4 и закрываем крышкой.

Перед подачей перемешиваем и подаем, приправив зеленью.