История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Когда vCenter мне сказал, что сразу после загрузки оно сожрало 2 гигабайта оперативки и не против проглотить ещё столько же - тут же снёс нафик и поставил центось-6.6.
Офигеть. А я вот на VPS ставил(выбирал образ при создании) Центось 7ю и Убунту 14_04_ЛТС. Разница в 2-5% по занятой памяти была. Причем в чью сторону особо не запоминал. 50-70% было занято от 512Мб.
От центоси 7й отказался по причине слишком скудного набора пакетов. Даже в EPEL многого нет еще, например MongooseIM для 7ой нет еще нигде, только компилять.
Исходная версия Loki13, :
Когда vCenter мне сказал, что сразу после загрузки оно сожрало 2 гигабайта оперативки и не против проглотить ещё столько же - тут же снёс нафик и поставил центось-6.6.
Офигеть. А я вот на VPS ставил(выбирал образ при создании) Центось 7ю и Убунту 12.04. Разница в 2-5% по занятой памяти была. Причем в чью сторону особо не запоминал. 50-70% было занято от 512Мб.
От центоси 7й отказался по причине слишком скудного набора пакетов. Даже в EPEL многого нет еще, например MongooseIM для 7ой нет еще нигде, только компилять.