История изменений
Исправление invy, (текущая версия) :
как велосипедист со стажем скажу, что проще и в конечном итоге удобнее доехать на автобусе
У меня в планах пересесть на велосипед для поездок на работу. Дело в том что несмотря на отличную инфраструктуру Мюнхена я гор. транспортом еду в объезд фактически. В итоге несчастные 10км я еду 45-55 минут (это если ничего не опаздывает). На лисопеде я за 30 проеду не особо напрягаясь (но я проверю еще).
Исправление invy, :
как велосипедист со стажем скажу, что проще и в конечном итоге удобнее доехать на автобусе
У меня в планах пересесть на велосипед для поездок на работу. Дело в том что несмотря на отличную инфраструктуру Мюнхена я гор. транспортом еду в объезд фактически. В итоге несчастные 10км я еду 45 минут. На лисопеде я за 30 проеду не особо напрягаясь (но я проверю еще).
Исправление invy, :
У меня в планах пересесть на велосипед для поездок на работу. Дело в том что несмотря на отличную инфраструктуру Мюнхена я гор. транспортом еду в объезд фактически. В итоге несчастные 10км я еду 45 минут. На лисопеде я за 30 проеду не особо напрягаясь.
Исходная версия invy, :
У меня в планах пересесть на велосипед для поездок на работу. Дело в том что несмотря на отличную инфраструктуру Мюнхена я гор. транспортом еду в объезд в итоге несячстные 10км я еду 45 минут. На лисопеде я за 30 проеду не особо напрягаясь.