История изменений
Исправление Black_Roland, (текущая версия) :
Я вот легко проводил собрания, более того, я даже ходил разговаривал с руководством, когда они были злые после переговоров в Москве.
Я просто не люблю, не хочу руководить. Может потом что-то и поменяется, но сейчас мне это не интересно.
Ну и когда у тебя 100 человек, то конечно собрания необходимы. А когда у тебя 2-3 сотрудника, то они прекрасно сами скооперируются и будут знать, кто что делает. Главное поставить задачи и дать требования.
А если брать опыт каких-нибудь очень крупных компаний, и пытаться применить его к небольшому предприятию. Конечно это не будет работать.
Исходная версия Black_Roland, :
Я вот легко проводил собрания, более того, я даже ходил разговаривал с руководством, когда они были злые после переговоров в Москве.
Я просто не люблю, не хочу руководить. Может потом что-то и поменяется, но сейчас мне это не интересно.
Ну и когда у тебя 100 человек, то конечно собрания необходимы. А когда у тебя 2-3 сотрудника, то они прекрасно сами скооперируются и будут знать, кто что делает.
А если брать опыт каких-нибудь очень крупных компаний, и пытаться применить его к небольшому предприятию. Конечно это не будет работать.