История изменений
Исправление
rezedent12,
(текущая версия)
:
Я веду исследования. Ты же настаиваешь на том что бы я занимался имитацией бурной деятельности. Значительное время занимает как раз таки обдумывание следующих экспериментов и поиск деталей в магазинах.
Поскольку именно я веду исследования, это значит что определять их ход тоже мне. Чертёж для того что я делаю - не нужен. Как только я окончательно определюсь с используемым вариантом мобильных тепловых трубок, возможно cirno2032 поможет мне с 3D презентацией для нетерпеливых инвесторов. Но опять же, не обещаю. Так же напомню, что проект прежде всего исследовательский и цель не собрать на коленке НЕ воспроизводимую серийно вещь, а создать прототип который можно установить в любой системный блок своими силами и в меру кривыми руками. Соответственно важными целями исследования являются технологичность и дешевизна.
Если бы нужно было бы просто фигню собрать, я бы скрутил бы на коленке трубки, припаял бы их к алюминиевой плите прикрученной к системному блоку и попросил бы холодильщиков откачать воздух. Однако моя цель собрать такой комплект который даже ты сможешь своими руками поставить в свой системный блок. Если объяснения ясны, прошу не мешать творчеству.
Исходная версия
rezedent12,
:
Я веду исследования. Ты же настаиваешь на том что бы я занимался имитацией бурной деятельности. Значительное время занимает как раз таки обдумывание следующих экспериментов и поиск деталей в магазинах.
Поскольку именно я веду исследования, это значит что определять их ход тоже мне. Чертёж для того что я делаю - не нужен. Как только я окончательно определюсь с используемым вариантом мобильных тепловых трубок, возможно cirno2032 поможет мне с 3D презентацией для нетерпеливых инвесторов. Но опять же, не обещаю. Так же напомню, что проект прежде всего исследовательский и цель не собрать на коленке воспроизводимую серийно вещь, а создать прототип который можно установить в любой системный блок своими силами и в меру кривыми руками. Соответственно важными целями исследования являются технологичность и дешевизна.
Если бы нужно было бы просто фигню собрать, я бы скрутил бы на коленке трубки, припаял бы их к алюминиевой плите прикрученной к системному блоку и попросил бы холодильщиков откачать воздух. Однако моя цель собрать такой комплект который даже ты сможешь своими руками поставить в свой системный блок. Если объяснения ясны, прошу не мешать творчеству.