LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rezedent12, (текущая версия) :

Компрессор, тысяч в 5 можно уложиться

В 3, но он оказался не годным.

От объема зависит, я сомневаюсь, что это выйдет дешевле компрессора.

Достиг себестоимости нужного насоса в районе 200 рублей.

3. Испытание 3 методов создания тепловых трубок с изменяемыми параметрами. Выбор самого лучшего метода.

Умножай планируемые затраты на 300. И то, вряд ли уложишься.

Испытать получиться не более двух. В том числе из за провала варианта с гофрой из за недоступности некоторых товаров в моём регионе.

4. Изготовление теплообменного блока из медного бруска или спаянных между собой закрученных трубок.

А тут в чем подвох?

Ни в чём, но вероятно не понадобиться.

На свалке поискать готовый.

Не пойдёт. По множеству причин. От используемого металла, ибо алюминий и медь вместе не должны соприкасаться с водой. Да углов наклона труб.

6. Тепловое испытание конструкции при помощи электроплитки.

В чем подвох?

Нет подвоха. Это просто тест на предельные нагрузки.

т.е. нужно купить компутер?

Придётся на своём испытывать.

8. Модификация блока питания. Вынос его за пределы системного блока и установка полностью пассивной системы охлаждения.

Дорого.

9. Изготовление звукоизолирующего контейнера для жёсткого диска.

Зачем?

Это дополнительные пункты. Не знаю остануться ли на них средства. В настоящий израсходовано почти 3/4 фонда.

Исходная версия rezedent12, :

Компрессор, тысяч в 5 можно уложиться

В 3, но он оказался не годным.

От объема зависит, я сомневаюсь, что это выйдет дешевле компрессора.

Достиг себестоимости нужного насоса в районе 200 рублей.

3. Испытание 3 методов создания тепловых трубок с изменяемыми параметрами. Выбор самого лучшего метода.

Умножай планируемые затраты на 300. И то, вряд ли уложишься.

Испытать получиться не более двух. В том числе из за провала варианта с гофрой из за недоступности некоторых товаров в моём регионе.

4. Изготовление теплообменного блока из медного бруска или спаянных между собой закрученных трубок.

А тут в чем подвох?

Ни в чём, но вероятно не понадобиться.

На свалке поискать готовый.

Не пойдёт. По множеству причин. От используемого металла, ибо алюминий и медь вместе не должны соприкасаться с водой. Да углов наклона труб.

6. Тепловое испытание конструкции при помощи электроплитки.

В чем подвох?

Нет подвоха. Это просто тест на предельные нагрузки.

т.е. нужно купить компутер?

Придётся на своём испытывать.

8. Модификация блока питания. Вынос его за пределы системного блока и установка полностью пассивной системы охлаждения.

Дорого.

9. Изготовление звукоизолирующего контейнера для жёсткого диска.

Зачем?

Это дополнительные пункты. Не знаю остануться ли на них средства. В настоящий момент я освоил почти 3/4 фонда.