История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
с другим ударением и с редуцированным 'е' как ['iksl]
А смысл? Есть красивый глагол to excel с ударением на последний слог. Я его обычно имею в виду. С другой стороны, я с нативами именно по поводу этой программы не говорил. Что они по этому поводу думают, фиг знает, да, и мне пофиг. Может, они по-гречески или латински ( в смысле по-испански) опять что-то называют.
Исправление record, :
А смысл? Есть красивый глагол to excel с ударением на последний слог. Я его обычно имею в виду. С другой стороны, я с нативами именно по поводу этой программы не говорил. Что они по этому поводу думают, фиг знает, да, и мне пофиг. Может, они по-гречески или латински (т.е. по-испански) опять что-то называют.
Исправление record, :
А смысл? Есть красивый глагол to excel с ударением на последний слог. Я его обычно имею в виду. С другой стороны, я с нативами именно по поводу этой программы не говорил. Что они по этому поводу думают, фиг знает, да, и мне пофиг. Может, они по-гречески или латински опять что-то называют.
Исходная версия record, :
А смысл? Есть красивый глагол to excel с ударением на последний слог. Я его обычно имею в виду. С другой стороны, я с нативами именно по поводу этой программы не говорил. Что они по этому поводу думают, фиг знает, да, и мне пофиг.