LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wakuwaku, (текущая версия) :

Я надеюсь, ты в курсе, к каким заболеваниям приводит употребление неразбавленного этилового спирта. Причём, весьма быстро. А так даже 40 градусные жидкости сказываются не лучшим образом.

BTW я не понимаю, зачем пить ради «ужраться в говно», может, ты объяснишь, какое удовольствие в этом находят некоторые люди? Как алкоголик со стажем?

Исправление wakuwaku, :

Я надеюсь, ты в курсе, к каким заболеваниям приводит употребление неразбавленного этилового спирта. Причём, весьма быстро. А так даже 40 градусные жидкости сказываются не лучшим образом.

BTW я не понимаю, зачем пить ради «нажраться в говно», может, ты объяснишь, какое удовольствие в этом находят некоторые люди? Как алкоголик со стажем?

Исправление wakuwaku, :

BTW я не понимаю, зачем пить ради «нажраться в говно», может, ты объяснишь, какое удовольствие в этом находят некоторые люди? Как алкоголик с опытом?

Исходная версия wakuwaku, :

Я надеюсь, ты в курсе, к каким заболеваниям приводит употребление неразбавленного этилового спирта. Причём, весьма быстро. А так даже 40-ка градусные жидкости сказываются не лучшим образом.

BTW я не понимаю, зачем пить ради «нажраться в говно», может, ты объяснишь, какое удовольствие в этом находят некоторые люди? Как алкоголик с опытом?