LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от morse

а вообще, зараза ты мелкая! =)

morse ★★★★ (01.04.2015 19:44:40) любой тред становится только лучше от добавления системд =)

morse ★★★★ (01.04.2015 19:44:40) любой тред становится только лучше от добавления системд =) ; пакостник-спойлермэн!

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Да, это такой веселый спойлер: к моменту когда поймешь что он вообще означает он в общем-то уже ничего нового и не открывает.

morse ★★★★★
()

Ну ээ… Не знаю, я и стим свой называл всем желающим, и почту, и жаббер (который временами переставал работать, но тут уж). Насчёт списка… Он был утерян уже дважды, и в любом случае там тайтлы самые разные по типу целевой аудитории, ни о чём не говорит. Рейтинги тоже спорные, восприятие меняется с возрастом и опытом. Выбирать из сотен действительно сложно. Особенно когда помнишь всё виденное прежде.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

я и стим свой называл всем желающим
Last Online: 32 days ago

почту, и жаббер

я когда прямо публично спрашиваю почту у человека чувствую себя слишком настойчивым (изя, к примеру, испугался). Моя почта у меня в профиле, любой желающий может написать.

Он был утерян уже дважды

21 век на дворе... облака же есть =)
Я-то для себя вообще собственным сервером пользуюсь, но это крайности.

Рейтинги тоже спорные, восприятие меняется с возрастом и опытом. Выбирать из сотен действительно сложно. Особенно когда помнишь всё виденное прежде.

не смотрю на рейтинги и на целевую аудиторию. Просто боюсь попасть в ситуацию с массовым неудержимым перебором всего подряд, у меня такая хрень с музыкой. До сих пор что мне советовали - то и смотрел.

В любом случае ты мне уже назвал пару тайтлов (за что отдельное спасибо) - буду осиливать их :)

reprimand ★★★★★
()

Выберем самое интересное

Не, но мы то не будем смотреть «копии», да и не в самом жанре дело — я для расширения кругозора.

aes_ultimum ★★
()

32 days ago

ну перед тем практически каждый день-два онлайн был. Последнее время у меня времени довольно мало, а то, что есть, пока уходит на всякие Final Fantasy Type-0 (в продолжение недавнего топика, хи), да и надо закончить начатое уже когда-нибудь, всё время занимаюсь чем угодно, а не непосредственно необходимым кодом.

осиливать

если не смотреть Rurouni Kenshin (меня пока хватило только на треть 1 сезона, обычно тайтлы больше 50 серий не смотрю так-то), то там на недёлю просмотра по вечерам.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: SAGE от vazgen05

vazgen05 ★ (01.04.2015 19:04:31)
хейтер:аниме;Доколе эти ученые будут играть в Б-га?;А почему бы не развивать духовный прогресс вместо потенциальной угрозы человечеству и просто ереси?;креаклы;Зачем нам такой сильный рубль [40 руб/$], это же не выгодно

Ваше мнение прочитано и проигнорировано как не имеющее значения :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

Я надеюсь у этих ваших комментариев есть ограничение по длине

На ЛОРовских встроенных — есть, а вот у меня уже нет.

Deleted
()

да и надо закончить начатое уже когда-нибудь, всё время занимаюсь чем угодно, а не непосредственно необходимым кодом

Немного не понял суть и предназначение кода, но, судя по сопутствующим комментариям - что-то годное

В любом случае - оповести пожалуйста. Ежели интересно, у меня тоже есть небольшой проектик (которые предполагается сделать большим), уже есть live prealpha версия, из LOR-а в качестве «тестеров» пока только 1 человек. Но не будем засорять тему - подробности на мыло.

если не смотреть Rurouni Kenshin (меня пока хватило только на треть 1 сезона, обычно тайтлы больше 50 серий не смотрю так-то), то там на недёлю просмотра по вечерам.

Спасибо, учту!

reprimand ★★★★★
()

Формализуй основные типажи лор-овец по категориям, сделай битовую маску, полученную битовую строку представь как КОИ-8-закодированный текст.

Deleted
()

Теперь это аниме борда

Уже нет :3

Valkeru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.