LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fifajan, (текущая версия) :

Вот недавно близкий друг моей подруги мужа проходил чертово кодилити в Гугл. Дали час времени и 2 задачи, с ультра-длинными условиями да еще и линейным ограничением по времени и константным по памяти. Когда [он] прочитал их бредовые дескрипшыны в стиле фентези, [у него] осталось 40+ минут. А там комбинаторика, хитрость, предательство и разврат.

Резултаты они не присылают. Не прислали их и близкому другу моей подруги мужа.

Тем не менее, близкий друг моей подруги мужа полагает, что набрал максимум 50% баллов, а у него было в жизни много страстных кодилити в прошлом, которые дав ему 100 баллов умоляли остаться и решить еще пару задачек с помощью длинной линии его линейной сложности сочного алгоритма.

В итоге близкий друг моей подруги мужа не отчаивается, ботанит алгоритмы и структуры дальше и надеется попивать ягу в колефорние уже через год.

Всем привет от него!

Исходная версия fifajan, :

Хухл

Вот недавно близкий друг моей подруги мужа проходил чертово кодилити в Гугл. Дали час времени и 2 задачи, с ультра-длинными условиями да еще и линейным ограничением по времени и константным по памяти. Когда [он] прочитал их бредовые дескрипшыны в стиле фентези, [у него] осталось 40+ минут. А там комбинаторика, хитрость, предательство и разврат.

Резултаты они не присылают. Не прислали их и близкому другу моей подруги мужа.

Тем не менее, близкий друг моей подруги мужа полагает, что набрал максимум 50% баллов, а у менго было в жизни много страстных кодилити в прошлом, которые дав ему 100 баллов умоляли остаться и решить еще пару алгоритмов с помощью длинной линии его линейной сложности сочного алгоритма.

В итоге близкий друг моей подруги мужа не отчаивается, ботанит алгоритмы и структуры дальше и надеется попивать ягу в колефорние уже через год.

Всем привет от него!