LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sunny1983, (текущая версия) :

Команда antiLOR в составе меня, efim и zer0n потерпела полный крах. Один из участников так ни разу не вышел на связь, у другого была запара на работе, я, хоть и взял с собой на работу ноутбук, также зафейлил игру: выяснилось что у меня virtualbox и необходимый для него модуль ядра установлены из разных веток репозитория из-за чего виртуальная машина не запустилась и пока я обновлялся - упала сетка, а потом меня завалили работой. Зато мы знаем теперь каким образом проходят эти олимпиады и знаем что нужно делать в следующий раз: 1)заблаговременно проверить работоспособность необходимого для игры софта (виртуальной машины), 2)озаботиться резервный источником доступа к Интернету, 3)заблаговременно проштудировать маны, касающиеся настройки веб-серверов и СУБД.
Одну задачу решить шанс у меня всё же был - поднятие web-сервера.
Главное не победа, главное участие!

Исходная версия sunny1983, :

Команда antiLOR в составе меня, efim и zer0n потерпела полный крах. Один из участников так ни разу не вышел на связь, у другого была запара на работе, я хоть и взял с собой на работу ноутбук также зафейлил игру: выяснилось что у меня virtualbox и необходимый для него модуль ядра установлены из разных веток репозитория из-за чего виртуальная машина не запустилась и пока я обновлялся - упала сетка, а потом меня завалили работой. Зато мы знаем теперь каким образом проходят эти олимпиады и знаем что нужно делать в следующий раз: 1)заблаговременно проверить работоспособность необходимого для игры софта (виртуальной машины), 2)озаботиться резервный источником доступа к Интернету, 3)заблаговременно проштудировать маны, касающиеся настройки веб-серверов и СУБД.
Главное не победа, главное участие!