История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Я тебе серьезно говорю, закрывай тему, как решенную. Ты здесь никому ничего не докажешь.
Что особенно бесит, что люди даже не стараются сами подумать. Им нужно, чтобы за них подумали с «регалиями». Тогда они поверят. Именно поверят, а не сами убедятся. Можно было спорить, если бы были конкретные аргументы против других аргументов. Но этого нет, в итоге все скатывается к требованию ссылок на «авторитеты».
Про себя скажу. Я к идеям палеоконтактов и тому подобного, очень долго относился крайне скептически и считал их чепухой. Но именно знакомство с конкретными фотографиями и описаниями целого ряда артефактов в Древнем Египте и Мезоамерике заставило задуматься. Они уж больно не походили на произведения примитивной цивилизации бронзового века с ручными инструментами. Особенно разителен контраст с примитивизмом в Мезоамерике. Шорами на мысли «этого не может быть, потому что не может быть» не страдаю. Поэтому такая гипотеза (а вообще-то уже практически теория) для меня сейчас выглядит НАУЧНЕЕ отрицания.
Исходная версия praseodim, :
Я тебе серьезно говорю, закрывай тему, как решенную. Ты здесь никому ничего не докажешь.
Что особенно бесит, что люди даже не стараются сами подумать. Им нужно, чтобы за них подумали с «регалиями». Тогда они поверят. Именно поверят, а не сами убедятся. Можно было спорить, если бы были конкретные аргументы против других аргументов. Но этого нет, в итоге все скатывается к требованию ссылок на «авторитеты».
Про себя скажу. Я к идеям палеоконтактов и тому подобного, очень долго относился крайне скептически и считал их чепухой. Но именно знакомство с конкретными фотографиями и описаниями целого ряда артефактов в Древнем Египте и Мезоамерике заставило задуматься. Они уж больно не походили на произведения примитивной цивилизации бронзового века с ручными инструментами. Особенно разителен контраст с примитивизмом в Мезоамерике.