LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Достижима, твоё неверие это не отменяет.

По принципу 100500 рабов может напильником, песочком, медными зубилами с пилами и долеритовыми камешками выточить танк.

Кстати, как индейцам выточить сложные изделия из обсидиана без машинных методов я так и не услышал. Насколько я знаю никто не услышал от официальных «регалий» вообще ничего вразумительного, ну не знают они, а машинные методы признавать не хотят.

Напомню, обсидиан - это вулканическое стекло, твердость 5.0 по шкале Мооса. Материал хрупкий, легко раскалывается на пластины. Давай песочком вытачивай гладкую, идеально круглую чашу с фигураками сложной формы.

Исправление praseodim, :

По принципу 100500 рабов может напильником, песочком, медными зубилами с пилами и долеритовыми камешками выточить танк.

Кстати, как индейцам выточить сложные изделия из обсидиана без машинных методов я так и не услышал. Насколько я знаю никто не услышал от официальных «регалий» вообще ничего вразумительного, ну не знают они, а машинные методы признавать не хотят.

Исходная версия praseodim, :