История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Не лезть в свою работу?
Либо ты руководитель, и тогда ты принимаешь стратегические решения, типа оптимизации проекта под железо из овеклокерсов, либо ты программист и тогда ты исполняешь ту работу, которую тебе получено, и с минимумом творчества. Если тебе что-то не понятно - ты обращаешься за разъяснениями.
Своё рабочее место я убираю, сметаю крошки от печенек со стола. Это тоже считается чужой работой?
Если у уборщице прописано в должностях обязанность чистить твоё рабочее место - да, ты делаешь чужую работу.
Исправление lenin386, :
Не лезть в свою работу?
Либо ты руководитель, и тогда ты принимаешь стратегические решения, типа оптимизации проекта под железо из овеклокерсов, либо ты программист и тогда ты исполняешь ту работу, которую тебе получено и с минимумом творчества. Если тебе что-то не понятно - ты обращаешься за разъяснениями.
Своё рабочее место я убираю, сметаю крошки от печенек со стола. Это тоже считается чужой работой?
Если у уборщице прописано в должностях обязанность чистить твоё рабочее место - да, ты делаешь чужую работу.
Исправление lenin386, :
Не лезть в свою работу?
Либо ты руководитель, и тогда ты принимаешь стратегические решения, типа оптимизации под железо из овеклокерсов, либо ты программист и тогда ты исполняешь ту работу, которую тебе получено и с минимумом творчества. Если тебе что-то не понятно - ты обращаешься за разъяснениями.
Исходная версия lenin386, :
Не лезть в свою работу?
Либо ты руководитель, и тогда ты принимаешь стратегические решения, типа оптимизации под железо из овеклокерсов, либо ты программист и тогда ты исполняешь ту работу, которую тебе получено и с минимумом творчества.