LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шуточный BSOD в сторонней прошивке кенонов, на день дурака.

, ,

0

1

Оригинальная шутка производящая кирпичи и ненависть к программистам: http://habrahabr.ru/post/254769/

первого апреля (now.tm_mday == 1 && now.tm_mon == 3 (третий месяц становится четвертым при отсчете от ноля)) после загрузки ML прошивка начинает ежесекундно генерировать случайное число. Если это число равно 13 и в настоящий момент не производится запись (спасибо хотя бы на этом) — получите, распишитесь, Ваш BSOD. И так как уровень моей удачи был критически низким, мне удавалось словить BSOD раз 5 сразу после загрузки прошивки.

ps. Хорошо что у меня камера не этой сомнительной марки.

Deleted

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Harald

Упитанные или наоборот? Ящитаю, это гораздо более интересная тема для обсуждения. Маленькие, кстати - тоже отличные. Я настаиваю!

ist76 ★★★★★
()

Чтоб заниматься пассивным сексом с упитанной под два метра ростом, то надо иметь соответствующую прочность.

Deleted
()

разраб мог бы переименовать некоторые функции в что-то менее строгое, сохранив при этом функционал

ну а полный отказ от работы - это, извините, НИКТО еще себе не позволял кроме этого индивида

reprimand ★★★★★
()

это так похоже на лор! какое умиление!

тема о bsod и фейле разраба, а разговор идет о сексе с девушками различного телосложения. Хана вы жесткие!

reprimand ★★★★★
()

Если сам хрупкий - ссориться опасно.
Я вот когда новую вокалистку группы найтвиш вижу, все аремя почему-то думаю, что она весь коллектив небось по студии гоняет.

Ещё грят, случай был, одна МС по гребле в порыве страсти, держась за ягодицы полюбовника,слишком сильно руками дернула. И таки порвала.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Если сам хрупкий - ссориться опасно. Я вот когда новую вокалистку группы найтвиш вижу, все аремя почему-то думаю, что она весь коллектив небось по студии гоняет.

да ладно, наверняка она няшка на самом деле :)

Ещё грят, случай был, одна МС по гребле в порыве страсти, держась за ягодицы полюбовника,слишком сильно руками дернула. И таки порвала.

и что потом, зашили? :)

Harald ★★★★★
()

И вот именно поэтому линукс и прочий свободный софт всегда будет в жопе.

ranka-lee
()

Анетт както добрее смотрелась, человечнее.

Зашили наверное, не оставлять же так. Однако его пример - другим наука. Доверяя свои булке незнакомке, будь готов к неожиданностям.

ist76 ★★★★★
()

Можно гопников вместе по подворотням гонять, профит от жмущей соточку тянки всегда можно придумать

Harald ★★★★★
()

Лежа - как минимум - не хуже. Стоя - можно на руки взять без проблем (в отличие от 120кг экземпляра, обсуждаемого выше).Сидя - да тож пофигу.
Короче, есть свои плюсы.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Я боюсь, если я напишу, мы в топ-10 тем месяца заедем
не надо

ist76 ★★★★★
()

Да, точно, подзабыл имя. А пела вроде как неплохо. Собственно это в первую очередь и надо от певца/певицы.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

и позволяло юным поклонником с придыханием сообщать: Зато. У них. Настоящий. Оперный Вокал.

Типа +5 к духовности.

Кстати.

Надо Шевчуку дует с Басковым устроить. У того тоже Настоящий Оперный. Представляешь, сколько сразу духовности будет?

ist76 ★★★★★
()

Ну если сравнивать Тарью с именно оперными певцами, то слабовато. Но если с большинством металлистов, то гораздо лучше.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Насчет Баскова, я бы не сказал.

Вот Хворостовский и Нетребко годно.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Нк вот Дио например. Гиллан молодой. Да даже Фёдор. Нихрена не оперные. А отличные.
Я к тому что каким именно приёмом вокалист издаёт звуки - это не характеристика музыки. Просто особенность исполнения, качеству самой музыки ортогональная.
А группа неплохая. Но не потому что Настоящий Опреный. Просто песни нравятся.

ist76 ★★★★★
()

Надо Шевчуку дует с Басковым устроить.

Шевчхук уже не торт, так что да можно 8) Но духовности не будет, у найтвиша еще и музыка, и когда тарья ушла у них вполне себе слушабельные инструменталки полезли.

Deleted
()

Просто особенность исполнения, качеству самой музыки ортогональная.

вокал вообще музыке ортогонален

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Они и при ней регулярно пытались

Надо вообще посмотреть чего у них там в гитарных партиях интересного есть
На новой палке очень приятственно всякие такие штуки играть

ist76 ★★★★★
()

Ну здрасе
Один из ведущих инструментов, а то и вовсе - единственный
Просто гордится техническим приёмом а не всей музыкой в комплексе, на мой взгляд, неправильно
А так - я вот себе Хор Сретенского Монастыря ставлю под настроение - замечательно исполняют, так там вообще ничего кроме вокала нет

ist76 ★★★★★
()

Автор этой шутки, случаем, на Лоре не сидит? Тут ведь тоже один такой был, только с перлом.

cherry-pick
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.