LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Вот когда попадёшь в такой мир - тогда и будешь размышлять над столь глупым вопросом.

Сей вопрос родился у меня в голове после долгого использования AdBlock. Используя AdBlock и совершая прочие подобные поступки в духе рационального экономического агента(например, надеясь что какой-нибудь сайт задонатят без меня) я вношу свою лепту в то, чтобы наш нынешний мир превратился в тот мир, который я описал. Вопрос в том, а будет ли он лучше или как минимум НЕ хуже? Вот вопрос который мне интересен. Противники AdBlock стращят тотальным DRM и прочими ужасами тоталитаризма, но будет ли это так?

Исходная версия Deleted, :

Вот когда попадёшь в такой мир - тогда и будешь размышлять над столь глупым вопросом.

Сей вопрос родился у меня в голове после долгого использования AdBlock. Используя AdBlock и совершая прочие подобные поступки в духе рационального экономического агента(например, надеясь что какой-нибудь сайт задонатят без меня) я вношу свою лепту в то, чтобы наш нынешний мир превратился в тот мир, который я описал. Вопрос в том, а будет ли он лучше или как минимум НЕ хуже? Вот вопрос который мне интересен.